删去昨天的烦恼,确定今天的快乐,设置明天的幸福,存储永远的爱心,取消世间的仇恨,粘贴美好的心情,最后,打印你的笑容,祝福我的爱人天天快乐。

忍气吞声,就从新再忍。

365bet娱乐场 > 安全生产 > 隐患曝光 > 正文
国家安全生产监督管理总局公告(2018年 第6号)2018年第一批安全生产失信联合惩戒“黑名单”单位及其人员名单
365bet娱乐场 www.hamixi.com    2018年03月02日    来源:应急管理部网站
国家安全生产监督管理总局公告

20186

根据《国家安全监管总局关于印发<对安全生产领域失信行为开展联合惩戒的实施办法>的通知》(安监总办〔201749号)的规定,经审核,将宜昌华直能源开发有限公司(变更前名称:当阳市马店矸石发电有限责任公司)等46家生产经营单位及其有关人员纳入安全生产失信联合惩戒“黑名单”管理,现予公告。

附件:2018年第一批安全生产失信联合惩戒“黑名单”单位及其人员名单

国家安全监管总局

201831

责任编辑: 安全生产协会信息员

强烈的信仰会赢取坚强的人,然后又使他们更坚强。

Baidu
sogou