郭杜街道
江浦路
 
365bet娱乐场 > 图书期刊 > 正文
365bet娱乐场 www.hamixi.com    2012年11月24日    来源:365bet娱乐场

关于征订《企业安全生产标准化基本规范》释义的函

安协函〔2010〕21

各有关单位:

2004年初,《国务院关于进一步加强安全生产工作的决定》(国发〔2004〕2号)要求在全国范围内开展安全生产标准化活动。近年来,国家安全生产监督管理总局高度重视安全生产标准化的推动、实施工作,通过煤炭、金属非金属矿山、危险化学品、烟花爆竹、冶金、机械等行业安全生产标准化工作实践,明显提高了企业的安全生产管理水平,改善了安全生产条件,取得了良好的效果。《企业安全生产标准化基本规范》的颁布实施,将会进一步规范和推动各行业安全生产标准化工作。

为了更有效地宣传、落实《企业安全生产标准化基本规范》的各项要求,帮助指导企业开展安全标准化工作,准确把握安全生产标准化的基本内容和要求,提高工作水平,365bet娱乐场组织专家编写了《<企业安全生产标准化基本规范>释义》。该释义分析了实施安全生产标准化的意义,阐述了《企业安全生产标准化基本规范》的背景和目的,详细诠释了《企业安全生产标准化基本规范》的要求和做法,具有较强的实用性和指导性,是推行安全生产标准化工作的重要参考资料和培训教材。

<企业安全生产标准化基本规范>释义》由煤炭工业出版社出版,委托365bet手机版科学研究院面向全国发行,发行价格为25元,请各有关单位组织做好征订工作。

单 位:365bet娱乐场安全生产标准化办公室

联系人:侯茜、王屹

电 话:010-64463934,010-64464226(可传真)

365bet娱乐场网站:www.hamixi.com。

附件:《<企业安全生产标准化基本规范>释义》征订单

责任编辑: 管理员
 相关链接

孩子总是很小,藏在妈妈最柔软的心里;孩子总是很冷,捂在妈妈最温暖的怀里;孩子总是粗心,挂在妈妈最唠叨的话里;孩子总是优秀,隐在妈妈浅浅的笑里;孩子总是很忙,一直生活在妈妈的等待里。母亲节了,别忘了呈上你最真的问候。

说穿了,其实提高成绩并不难,就看你是不是肯下功夫——多做题,少睡眠。

Baidu
sogou