不义而富且贵,于我如浮云。

365bet娱乐场 > 365bet手机版 > 事故信息 > 正文
山东枣庄一厂房施工时发生爆炸 致6死4伤
365bet娱乐场 www.hamixi.com    2018年03月28日    来源:新华社
      记者从枣庄市安全生产监督管理局获悉,3月27日16时52分,枣庄泓劲商贸有限公司租赁枣庄甘霖实业有限公司的废旧厂房,在焊接施工过程中发生爆炸,造成6人死亡,4人受伤,伤者正在医院全力救治,事故原因正在调查中。
责任编辑: 安全生产协会信息员
达育
董家渡
耳巴子
湖角笼
井岗山路消防设备总厂院
龙游路
鲁迅纪念馆

嫁给我,做我的妻子。虽然你不是一个漂亮的女孩子,但是我可以向你保证,在我眼里,你将是这个世界上最美丽的新娘。而且在结婚以后,你在我眼里,依然是这个世界上最美丽的妇人。我希望在你八十岁的时候,俯在你的耳边,告诉你:“感谢上帝,他赐给我一个世界上最美丽最可爱只是没有了牙齿的老太婆。

人的生命是有限的,可是,为人民服务是无限的,我要把有限的生命,投入到无限为人民服务之中去。--雷锋

Baidu
sogou