房,车,职场,像三座大山,压得青春年华喘不过起来,甚至连爱情成了难题。

滨河乡
泸水县
蒙公乡
荥阳市
金星渔场
365bet娱乐场 > 365bet手机版 > 事故信息 > 正文
陕西榆林一农用三轮车与货车相撞 已致5死2伤
365bet娱乐场 www.hamixi.com    2017年12月07日    来源:新京报
       12月6日13时许,陕西省榆林市榆阳区补浪河乡发生一起交通事故,已造成5死2伤。

  网传视频显示,一辆三轮车侧翻在路面,路上到处散落着纸箱、水果等物品。三轮车旁几名伤者躺在地面上,有名伤者叫声凄惨,事故附近停着一辆大货车。

  据央视报道,榆林市榆阳区宣传部称,今日13时10分许,在陕西榆林市榆阳区补浪河乡刀红路97km+800m处,一辆车牌号码为陕K78455的东风牌货车与一辆车牌号码为陕K49616的“五征”牌柴油三轮车发生交通事故,造成3人现场死亡,4人受伤,伤者中2人经医院抢救无效死亡。肇事货车司机李某某已被警方控制,事故原因正在调查之中。

责任编辑: 安全生产协会信息员

我是一个笨蛋,但是请相信我,我并不是有意的。能原谅我吗?亲爱的!

我们对亲人的思念是永不会停止的,而思念却是多种的,阿婆的伤痛,妈妈的文字,我的小女儿情绪,不管怎样,已故的亲人永远活在我们的心里。

原来,所有的爱情记忆如尸骸,你以为它过去了,可是,它还在那里,一直在那里。

爸爸:你看廿四孝的故事多感人,你做得到吗?小新:至少我能做到一样,卖身葬父    

Baidu
sogou