你出差时,希望不会出现传呼、手机同时没电的现象,如果能频频主动打电话问我“吃了没有?“并随时汇报行踪则更好。

愿先烈们安息长眠,因为有了你们,我们的生活变得美好。我们一定沿着你们的革命英勇之路努力奋斗,振兴祖国!

365bet娱乐场 > 365bet手机版 > 事故信息 > 正文
黑龙江鸡东裕晨煤矿发生瓦斯爆炸 9名矿工遇难
365bet娱乐场 www.hamixi.com    2017年09月15日    来源:新华社
      记者14日从黑龙江省相关部门获悉,13日14时40分,黑龙江省鸡东县裕晨煤矿发生瓦斯爆炸,有9名矿工遇难。

  经当地政府部门核查,事故发生时井下作业人员17人,经地方政府全力组织抢险救援,有8名矿工升井,正在医院接受治疗,生命体征平稳。被困9名矿工均已遇难,遗体已升井。

  目前,抢险救援工作结束,事故调查和善后工作正在进行。

  重庆内蒙古两起瓦斯爆炸事故致65人死国务院通报

  近日,国务院严肃处理重庆市永川区金山沟煤业有限责任公司“10·31”和内蒙古自治区赤峰宝马矿业有限责任公司“12·3”两起特别重大瓦斯爆炸事故。依法依纪对2人予以通报,对其他64名责任人员包括厅局级15人、县处级27人依法依纪作出处理。

责任编辑: 安全生产协会信息员

蚕桑场
伯延建设街
大凹下
电大师范
豆拐村委会

Baidu
sogou