我要你知道,这个世界上有一个人会永远等着你。无论是在什么时候,无论你在什么地方,反正你知道总会有这样一个人。

兴平
阿拉达尔吐苏木
安富镇
白堆子社区
川岛镇
德平路张杨路
甘井胡同
果菜大市场
365bet娱乐场 > 宣传教育 > 通知 > 正文
365bet娱乐场 www.hamixi.com    2013年07月09日    来源:安全监管总局网站
       75,按照《国务院办公厅关于印发消防工作考核办法的通知》(国办发〔201316号)文件精神和《关于加强和改进消防工作的意见》的要求,国家安全监管总局举办了2013年消防知识安全培训会。 会上,北京市卫民安消防教育中心宣教处副主任教员刘锦周作了消防安全宣传专题讲座。就目前国内火灾形势,深入宣贯“四个能力”建设,详细讲解了机关办公场所用电用气注意事项及车辆防火事故的突发自救处理,家庭生活中的必要防火常识与高层疏散逃生技能。

国家安全监管总局、国家煤矿安监局有关部门,应急救援指挥中心相关人员听取了讲座。

(安全监管总局政府网站李静)

责任编辑: 安全生产协会信息员

Baidu
sogou