如果有来生,我不做你的任何人,我就做你的手机。那样你会每天把我捧在手里,如果有一天你匆忙间把我忘在哪里了,你会着急的四处寻找,不是我粘着你,而是你离不开我,你若欺负我我便死机给你看!

365bet娱乐场 > 宣传教育 > 通知 > 正文
365bet娱乐场 www.hamixi.com    2013年06月21日    来源:安全监管总局人事司
国家安全监管总局办公厅关于

举办2013年第四次视频专题讲座的通知

安监总厅培训〔201392

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团安全生产监督管理局,各省级煤矿安全监察局,总局和煤矿安监局机关各司局、应急指挥中心,有关在京直属事业单位、社团组织:

国家安全生产监督管理总局(以下简称总局)定于72(星期三)15时举办2013年第四次视频专题讲座,由神华集团公司副总经理郝贵讲解“煤矿安全管理与风险预控”(相关课件可从总局网站下载)。

请各单位组织相关人员按时参加。请总局和国家煤矿安监局机关各司局、应急指挥中心,有关在京直属事业单位、社团组织于628日前,将拟参加人数报送总局培训中心;请各省级安全监管局于73日前,按照附表要求将参训人数及有关意见建议反馈总局培训中心。

请各省级安全监管局和煤矿安全监察局通知有关人员按照总局通信信息中心要求,于7213开机准备。

联系人及电话:曹宇飞,010-6446362764463870(传真)。

附件:2013年第四次视频专题讲座参训情况统计表 

国家安全监管总局办公厅

2013617

责任编辑: 安全生产协会信息员

苦心人天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。有志者事竞成,破釜沉舟,百二秦川终属楚。

葵潭镇
新民路街道
半截楼
东杨六圪旦

Baidu
sogou