如果以后有人跟你说:你是猪啊!你一定要说:谢谢!

女人对花花公子是既爱又恨的,爱的是他的体贴温存,恨的是他不止对自己体贴温存。

365bet娱乐场 > 宣传教育 > 通知 > 正文
365bet娱乐场 www.hamixi.com    2013年06月13日    来源:安全监管总局人事司
  国家安全监管总局办公厅关于

 

举办2013年第三次视频专题讲座的通知

 

安监总厅培训〔201389

 

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团安全生产监督管理局,总局和煤矿安监局机关各司局、应急指挥中心,有关在京直属事业单位、社团组织:

 

国家安全生产监督管理总局(以下简称总局)定于614(星期五)15时举办2013年第三次视频专题讲座,由公安部禁毒局肖英侠同志讲解《当前易制毒化学品监管面临的形势与任务》(相关课件可从总局网站下载)。

 

请各单位组织相关人员按时参加。请总局和煤矿安监局机关各司局、应急指挥中心,有关在京直属事业单位、社团组织于61315时前,将拟参加人数报送总局培训中心;请各省级安全监管局于616日前,按照附表要求将参训人数及有关意见建议反馈总局培训中心。

 

请各省级安全监管局通知有关人员按照总局通信信息中心要求,于61313开机准备。

 

联系人及电话:曹宇飞,010-6446362764463870(传真)。

 

附件:2013年第三次视频专题讲座参训情况统计表

 

 国家安全监管总局办公厅

 

 201369

责任编辑: 安全生产协会信息员

找郢乡
中沙镇
无锡新加坡工业园

Baidu
sogou